Como Passaros

Como pássaros voamos livres para amar.

Como pássaros cantamos a musica a ecoar.

Somos livres iguais passarinhos que cantam no verão

As gaivotas, os pardais, as rolinhas e o bem-te-vi.

Que linda liberdade é essa dos pássaros.

Se ao menos pudesse ser um pouco livre com eles só no meu coração.

Não tivesse preso a alguém pela sexta vez.

Quisera sem um pássaro e voar pelo mundo livre

Ver pessoas namorando nas praças.

Ouvir o canto encantado do rouxinol chinês

Dançar a dança da vitória e comemorar com você.

Queria ser livre para dizer eu te esqueci.

E quero dizer que vou ser livre como um pássaro que voa para buscar teu coração.

Para buscar meus objetivos de qualquer jeito

Sempre livre como um pássaro.

spoems
Enviado por spoems em 02/04/2019
Código do texto: T6613833
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.