FIZ DO MEU JEITO

Vivi,estudei,lutei,amei e até criei

Fiz de mim o melhor

Dei de mim o melhor

Errei e aprendi com os erros,

Eles foram degraus na escalada

Eu fui eu,com todos os erros e

acertos

Procriei dois belos filhos

Razão da minha existência

As derrotas sempre me motivaram

Pra fazer algo melhor

Conheci meus limites

Ultrapassei quase todos

QUEM NÃO ERROU?

QUEM NÃO VIVEU!

ATIRE A PRIMEIRA PEDRA

Diante de tudo isso

Vida dentro de mim

Muitos aprendizados

Muitos fracassos

Muitos erros

Conselhos maternos

Tudo serviu como lição

DEUS MINHA PROTEÇÃO!

NO FINAL DE TUDO ISSO

FIZ DO MEU JEITO.

Euzeni Dantas
Enviado por Euzeni Dantas em 02/04/2019
Reeditado em 10/04/2019
Código do texto: T6613846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.