MUNDO DE ANIMAIS

Porcos são animais.

E por que estamos nos tornando tão iguais?

Não iguais aos porcos, mas piores que quaisquer animais.

Ofensivo seria é chamar os porcos de humanos,

Ou elogio chamarmos os humanos de porcos?

Porcos têm suas qualidades nutritivas

Que aliás, alimentam os humanos.

Dão suas vidas para se comprometerem a nós

Melhor, nós roubamos suas vidas.

Fosse bom se fossemos como os porcos

Tranquilos, sem fofocas, sem selfie, sem redes sociais.

Sem camadas de roupas, luxos, riquezas, falsos sentimentos.

Só comida, um bom chiqueiro, água, sol e as estrelas.

Ah, como podíamos ser porcos!

Ou, como podíamos ser bons animais.

Cada um cuidando e amando sua família

Provendo seu alimento sem desperdícios

Olhando para o vizinho como um aliado

Porque hoje nos vemos todos como inimigos.

Roberta Krev
Enviado por Roberta Krev em 03/04/2019
Código do texto: T6614369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.