Eu mesmo

Eu vejo um mar

Calmo na superfície

Mas no fundo eu vejo a verdade

Eu vejo o redemoinho

Ele me suga pra baixo

Eu não quero ir

Eu quero a vida

Solte-me, eu imploro

Me deixe ir, eu grito

Eu cansei de você

Afaste-me da perdição

Abraça-me, meu irmão

Eu me feri

O sangue escorre pelo chão

Terei eu forças?

Forças para partir

Eu vou voltar

Não posso deixar isso me acabar

No fim a vitória vem

Você vai renascer

Talvez um dia eu retorne

Da minha viagem pela mente

Talvez um dia eu volte

A me sentir eu mesmo, novamente

Fabio Falvo
Enviado por Fabio Falvo em 03/04/2019
Código do texto: T6614621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.