Recomeçar

Quero

Seguir

Um novo

Caminho

Vagar

Em um

Novo tempo

Seguir

Uma nova

História

 Se existe

Um LIMITE

Ainda

Não encontrei

Pois a ironia

Do destino

Sempre

Me visitou

Percebi

Que

São pequenas

Gotas d'água 

Que fazem

Todo grande

Oceano

Mas

Ainda

Sim

 Quando

Decidir

Parar

De voar

Bem sei

Que posso

Pousar

Em qualquer

Lugar

E sempre

Haverá

Um novo

Ninho

Para recomeçar..