XIV

Todas as cores do mundo

Para compor um colorido retrato

Que te faça pintar um sorriso

Nesse rosto já desbotado.

Não vá pensar que sou um artista solitário

Nem que eu seja algo além do imaginário

Mas todas as cores são necessárias

Para revelar ao mundo o nosso trabalho.

Por isso teça comigo esse retrato

Feche os olhos por um bocado

Pense naquele cenário, naquele riso

De preferência com uma taça de vinho ao lado.

A questão é qual o significado do teu riso?

Um cenário? Uma alma? Um hotel ideal?

Na falta de um motivo

Abra os olhos e veja todas as cores do mundo.

Lucas Marcelo Biguinati Aires
Enviado por Lucas Marcelo Biguinati Aires em 04/04/2019
Código do texto: T6615559
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.