Única Opção... 

Com que roupa que eu vou...
não importa, estarei lá 
Com que cara eu vou?
Isso é mais difícil...
mas vou, porque não desisto
Não fujo...
minha estrada é reta
Só tem uma direção
Sigo em frente...
e se atrás vem gente...
apresso o passo...
Ser feliz é a minha opção
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 05/04/2019
Código do texto: T6615835
Classificação de conteúdo: seguro