Pensamentos vagos

E agora tudo está tão calmo

É possível ouvir alguns ruídos

Motores de carros, um empilhadeira aqui outra ali

Interessante que utopicamente tudo está tão calmo

Há pássaros voando em círculos

Serão pássaros ou corvos fitando com os olhos

O cheiro que vem debaixo

Desagradável como carniça

O que, então, tem lá embaixo?

Pessoas deteriorando-se pelo circulo social

Construções imensas denotando a riqueza local

E logo atrás disso

Há exuberante riqueza podendo ser vista a olho nu

Contudo, eles nem enxergam

Pois estão com olhos tapados pelo veneno

Da ganância e perfeição ilícita

Atrás de paredões sedimentados

Está a beleza da natureza

Sendo devastadas pelos mesmos torrões

O azul do mar ainda causa magia,

Sensação única que nunca pensei que sentia

Poder estar aqui agora

É como uma bênção

Não estou lá fora

Não faço parte da escravatura

Ainda que solitária e displicente

Vaga por um olhar cansado

Sabendo qual caminho deve tomar

Embora querendo seguir a direção que está

Afoga-se em pensamentos, perguntas sem soluções

Luxuria não é sua meta

Mesmo assim a vida sempre lhe testa

De repente não vejo mais nada

O silencio ecoa outra vez

Será apenas uma tarde nostálgica

Ou uma suplica pela tormenta?

SILVIA F SOUSA
Enviado por SILVIA F SOUSA em 05/04/2019
Código do texto: T6616156
Classificação de conteúdo: seguro