REVELAÇÃO

Frente ao espelho;

Vi meus traços;

Meu Deus, a que atrapalho!

É como se meu rosto fosse colcha de retalho;

Tecida ao cansaço de olhos baços.

Vi-me por trás daquela máscara;

Ainda jovem, cansada do labor...

Sofrida e incompreendida pelo amor;

Correram lágrimas...

A contar minha desgraça;

Porém,eu sorri!

Pois no sorriso se oculta: "Uma alma que nas trevas ainda tumultua, querendo da morte fatal se salvar..."

Estou sozinha longe dos teus braços;

Tremo frenética, querendo sempre teus abraços;

lutando por viver;

Ser feliz e ser amada...

Te amar...

Sérgio Gaiafi e Lúcia Gaiafi Maciel
Enviado por Sérgio Gaiafi em 06/04/2019
Reeditado em 21/08/2019
Código do texto: T6616593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.