Isis e Osíris

No Egito Isis, então,

A viúva universal,

Revirou a água e chão,

Para reparar o mal

Feito a Osíris pelo irmão.

Se esses nomes são pagãos,

Não te importes com tal,

Os nomes mudam, se vão,

Nesse mundo desigual,

Mas a realidade não.