O Segredo...

O segredo é não esperar
Não criar expectativas
As vezes é sábio aceitar...
o que não se pode mudar
Talvez o silêncio...
faça mais barulho que gritar
Basta apenas um olhar
Acreditar...ter fé
Não remar contra a maré
Que as coisas acontecem
O segredo é não esperar...
é deixar acontecer

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 08/04/2019
Código do texto: T6618178
Classificação de conteúdo: seguro