Você pediu para nascer

Lembre, você pediu para nascer assim.

Assim, da forma que és.

Não existe punição

As limitações são nossas;

Assim, feito a cor dos olhos,

A forma do olhar te pertence, ele define

A sua forma de andar...

Define o destino a percorrer...

Acredite, você monta o cenário  da sua existência

O amor que nos enlaça

A música clássica

As crianças que nos sorri

O amparo desmedido

É concessão do Divino

Deus é o amor Substância

As tormentas partem de nós

Assim como a brisa

O mundo é perfeito

As pessoas que te agridem

São de sua responsabilidade

O lixo que o vento carrega para a sua porta partiu de você

Assim como os pássaros

Que cantam em bando fazendo festa

Assista o espetáculo dos tons diversos do pôr do sol

Aprenda a olhar para cima

A vida é bordada de várias cores, Escolha do laranja ao lilás

O mundo é o reflexo das nossas  idéias

Lembre:

Você pediu para nascer. O assim! O assim!

Foi você!

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 08/04/2019
Código do texto: T6618678
Classificação de conteúdo: seguro