INVISTA

INVISTA.
Milton Jorge da Silva

Desperte todos os dias,
E corra atrás dos seus sonhos.
Viva a vida com euforia,
Sem pesadelos medonhos.

Invista no seu talento,
Traga-o para a realidade.
Toda arte que habita o pensamento,
Necessita de materialidade.

Deixe exalar o perfume,
Que se esconde na flor.
Sem expressar medo ou ciúme,
Espalhe o dom do amor.

Não temas espargir felicidade,
Nem o perfume de flor.
Espalhe o bem pela cidade,
Verás que muito te sobrou.

Fica o olor nas mãos,
Em gotas de felicidade.
Que encanta alma e coração,
Sonho que se faz em verdade.
 
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 09/04/2019
Código do texto: T6619542
Classificação de conteúdo: seguro