MARCAS

MARCAS.
Milton Jorge da Silva

Sempre dê o melhor de si,
Em tudo que for fazer.
As marcas são fixadas aqui,
Meros rastros do viver.

No futuro sentirás orgulho,
No reflexo do espelho do passado.
No presente até ouvirás murmúrios,
Mas terás a satisfação ao lado.

Na verdade a satisfação,
Brota de grata certeza.
Que há marcas no coração,
Espelho a refletir grandeza.

Como resultado terás a paz,
Em mar de tranquilidade.
Toda dúvida se desfaz,
Ao encarar a realidade.

A realidade desnudará,
Todo o seu modo de ser.
Só o melhor permanecerá,
Marcas a retratar o ser...
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 09/04/2019
Código do texto: T6619544
Classificação de conteúdo: seguro