INSPIRAÇÃO

INSPIRAÇÃO.
Milton Jorge da Silva


Acordo na madrugada,
Logo penso no verso.
A rima clama calada,
Voando em sentido inverso.

O que paira no pensar,
A caneta não quer escrever.
Verbo solto pelo ar,
Sem a Poesia acontecer.

No entanto o sinto cá dentro,
Em lindas trovas de amor.
Máxima visão do momento,
Que o olhar não captou.

O Poeta angustiado,
Sente que perdeu a rima.
Futuro que se faz passado,
Onde o presente termina.

O verso que foi não volta mais,
Não adianta insistir.
A inspiração se desfaz,
E o poeta volta a dormir.
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 09/04/2019
Código do texto: T6619548
Classificação de conteúdo: seguro