SOU

SOU.
Milton Jorge da Silva

Parei para pensar na vida,
Com tamanha curiosidade.
Pensei em entradas e saídas,
Em curvas e encruzilhadas.

Quis saber de onde vim,
O silêncio fez-se em resposta.
Sigo sem saber de mim,
A dúvida é mera aposta.

Para onde será que vou,
Ninguém sabe responder.
Nem sei se sou ou estou,
A dúvida parece vencer.

O que vim fazer aqui,
Nessa Galáxia distante.
A resposta ainda por vir,
Lá da linha do horizonte.

Penso ser poeira do Universo,
Imagino ser partícula de Estrela.
Tal qual encanto do verso,
Numa poesia estradeira.
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 09/04/2019
Código do texto: T6619549
Classificação de conteúdo: seguro