ETERNIDADE

ETERNIDADE.
Milton Jorge da Silva


Há um poder que permite,
Leva e traz a vida embora.
Para tudo há limites,
Tudo tem seu tempo e hora.

Só a memória não apaga,
Fica à vagar com o vento.
Saudade nunca se acaba,
Refaz-se à todo momento.

Tal qual chuva que desaba,
Para a terra molhar.
O verde logo espalha,
Nova esperança no ar.

A morte somente ocorre,
Para que não deixa vestígios.
Quem tem vida e não se move,
Não herda amor ou prestígio.

Sem marcas à registrar,
A eternidade não dura.
Mesmo a saudade ao passar,
Não registra a desventura.
 
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 09/04/2019
Código do texto: T6619553
Classificação de conteúdo: seguro