GRANIZO

GRANIZO.
Milton Jorge da Silva

O temporal finalmente se dissipou,
Surge um novo clarão no ar.
O granizo que à todos assustou,
É estória para contar.

Aquele céu carregado,
Com o Trovão à troar.
Deixou o chão bem molhado,
No ponto para se plantar.

O agricultor todo prosa e feliz,
Monta a Barraca na Feira.
Num sorriso largo que diz,
O bom dia à sua maneira.

O céu bem claro anuncia,
Que vai dominar o sol.
Passageira foi a frente fria,
Que assustou o arrebol.

Toda esperança se renova,
Com o raiar do novo dia.
O Poeta versa e trova,
O renascer da fantasia.
 
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 09/04/2019
Código do texto: T6619561
Classificação de conteúdo: seguro