O Servo

O que faz o servo?

De Deus

Ele está longe

Ou está perto?

Nunca se sabe

Ao certo

O que ele sabe

É que Deus o observa

De longe e de perto

Como servo

Em meu silêncio

Me reservo

Assim das calúnias

Me conservo

E os princípios

Eu mesmo preservo!

Como servo

Não mais me enervo

Na vida e nem na rima

Nasci pra ser pervo

Mas agora só observo

Quem vem até mim

E se auto-declara

De Deus, servo!

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 09/04/2019
Código do texto: T6619582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.