Prisão

É o homem sozinho em guerra crua,

É a descrença, o sismo da razão,

É o Grito feroz por privilégios

E o pedido inaudível de perdão;

É o saber desprovido de grandeza;

É o homem tão cheio de certezas

E a incerteza repleta de homens vãos.