COMENTÁRIOS

Faço comentários

Sou menos otário

Sigo caminhos diversos

No meu mundo imaginário

Sou o canto do canário

Despetalando lindos versos

Sei me portar

Exposto ao luar

Do belo universo

Eis-me aqui

Sempre a sorrir

De tudo o quanto

Quem sabe outro dia

Outra poesia

Possa brotar

Exposta ao luar

Em cada canto

De esse lindo cantar

Em que tudo era sonhos

Em pleno mar

Que ia às mil maravilhas

Mas as armadilhas

Os fizeram silenciar

Assim termino meu escrito

Dizendo dito pelo dito

Nesse meu belo lugar.

Rondonópolis – MT 2019.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 10/04/2019
Código do texto: T6620131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.