Ku Klux Klan

Eles seguem em bando, lembram-me os cones.

Brancos da Ku Klux klan agridem os mais indefesos;

Asfixia é a sua forma, matam abertamente e não se escondem.

É de consenso a ideia de exterminá-lo;

Para o nosso bem, para o bem das crianças, para o bem dos mares;

O plástico é desnecessário.

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 11/04/2019
Código do texto: T6620879
Classificação de conteúdo: seguro