MINHA INSPIRAÇÃO

Na cidade grande que vivo

Não ouço o canto dos pássaros

Não vejo as belas paisagens

Nem sinto o cheiro das flores...

Nada disso para me encantar

O que ouço, vejo e sinto?

Ouço gritos e palavrões

Vejo vidas iludidas

Sinto o mal cheiro de suas escolhas

Ouço o barulho das balas

Algumas se dirão perdidas,

Porém alvo certo terão

Vejo humanos como zumbis,

Meros cadáveres ambulantes

Sinto que, se não se derem conta

O Dia de acertar as contas virá... Tarde demais será.

Ouço a ignorância ditar ordens

Quando desordenada sua vida está

Vejo o caus se alastrando

Sinto... Sinto muito... Desencantada estou...

O que vejo, ouço e sinto, que me faz prosseguir e me encanta: TUDO O QUE ESTÁ ESCRITO; TODA PALAVRA DE VIDA... O PAI, O VERBO E O ESPÍRITO SANTO... Minha INSPIRAÇÃO!

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 11/04/2019
Código do texto: T6621015
Classificação de conteúdo: seguro