Dormiu menina, acordou mulher

Dormiu menina,

Acordou mulher.

Assim de uma hora pra outra

Ela floriu e aos poucos

Foi percebendo que todos ao seu redor

Paravam para admirar

No sorriso carrega a inocência

E no olhar a experiência

Mistura transgênica

Dormiu menina,

Acordou mulher.

Amadureceu assim

Tão rápido como o abacate da fruteira

Mas tão doce quanto o mel da abelha

Que brilha translúcido e cristalino

Suave igual ao vento que enlaça os cabelos

No salão da vida ela dança, gira,

Gira e rodopia

Dormiu menina,

Acordou mulher.

Ana C Goldenberg
Enviado por Ana C Goldenberg em 11/04/2019
Código do texto: T6621156
Classificação de conteúdo: seguro