funerais,
o imperceptível torna-se ... 
esclarecedor, nítido e visível 
são literais, ensinas-te ...
feito livros de gramática, 
as maiores riquezas 
perdem-se todo valor
mitos, ganâncias e garrafas ... 
espalhadas pela casa, espelham-me,
e tudo aquilo q' pensas entender ... 
volta-se: contra ti, tornando-o 
mais sensível e menos visível
como um cadáver esquecido
em sua cova amaldiçoada,

amo pessoas ...
mas quanto as outras? 
ame a todas! todas se vão
para nunca mais voltar 
não vivas em vão
cada segundo ... 
lhe asseguro
nunca mais
voltará !!!

enxergas-te a morte
dentre um corpo frio
dentro de uma caixa
entre um copo vazio
e o encher da taça
olhos congelados 
esvazia-se a vida,
todo um passado 
q' nada representa, 
apresentando-nos:
toda insignificância ... 

sentir-se incapaz 
em meio a azares 
e pequenas sortes  
impossível continuar, 
sozinho, vazio, morte: um trio 
prendo-me a curativos: enfaixas-te 
dores enraizadas, empacoto: seladas! 
destinatário: baú da alma (fundo) 
apresentam-se as sobras ...
o lado bom disso tudo 
surgem novas obras ... (profundo) 
bom, não sobrou muito
artes vazias guardadas
onde guardas entulho
segredos e medos ... 
mesmo com tudo, 
  
quero cultivar isso 
cultivar vicios ... 
cultuar nada !!! 
atuar nunca ... 
sem dar valor ao q' importa 
já que portas ... abrem-se 
fecham-se ... e no fim 
nada disso importa.