Zumbi somos nós!

Ao falar de Cristo

Dizem que quero 

Romantizar a luta

No dia em que verem

A verdadeira guerra

Fugirão 

Feito noiva em fuga

Porque só falam

Mas não seguem

A conduta da luta!

Quem sou?

Também sou negro

Faço minha história 

Mas em silêncio 

Porque pra mané

Não sirvo de enredo!

Na hora do aperto

Não existe apelo

Esquecem da luta

É preto contra preto

E branco contra branco

Chamando os truta

Armado até os dentes

E tudo junto 

No contrabando!

Da forma que pode

Zumbi lutou

Enfrentou dificuldade 

Mas alguns

Da minha idade 

Só o conhecem

Porque é nome

De faculdade!

Zumbi somos nós

Mas ainda não sei

Qual é a luta

Dos preto do APÓS 

Confiam em 

Político-paralítico

E na vida e na rima

Seguem levando nó

Vê se pó...

Leandrowski

LHR Thoughts ™

Poeta Leandrowski
Enviado por Poeta Leandrowski em 12/04/2019
Código do texto: T6621673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.