AMAR É PRECISO

AMAR É PRECISO.
Milton Jorge da Silva

Amar é preciso,
Durante a vida inteira.
Amar é preciso
De forma verdadeira.

Amar é preciso,
Em forma de Poesia.
Amar é preciso,
Para aflorar a fantasia.

Amar é preciso,
Em verso e prosa.
Amar é preciso,
No imprevisto da trova.

Amar é preciso,
No tom da canção.
Amar é preciso,
Na voz que sai do coração.

Amar é preciso,
Com força e vigor.
Amar é preciso,
Para conhecer o amor.
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 12/04/2019
Código do texto: T6621851
Classificação de conteúdo: seguro