IMAGEM

IMAGENS.
Milton Jorge da Silva

Na cabeça um filme a rodar,
Idas e voltas à Estação Passada.
Imagens que insistem em ficar,
No presente tão impregnado.

Há um sítio e uma roça,
Bela mata a nos cercar.
Um Rio que não empoça,
Escorre no rumo Mar.

Passarada em revoadas,
Fazem festa no Pomar.
Tanta fruta desperdiçada,
Derrubam sem aproveitar.

O canto no amanhecer,
Para a aurora saudar.
Recanto de bom viver,
Terra fértil para plantar.

As galinhas no terreiro,
Em seu alegre ciscar.
O galo canta no poleiro,
O verde se espalha no olhar.
Milton Jorge da Silva Escritor
Enviado por Milton Jorge da Silva Escritor em 12/04/2019
Código do texto: T6621853
Classificação de conteúdo: seguro