Sonho

Sonhar é mais que sonhar vivemos por sonhar

sonhar com um mundo melhor, sonhar com algo real

Sem saber sonhamos acordados com o mundo melhor

Voltamos ao sonho de que nunca terminamos pela noite

Desistimos de sonhos todos os dias da amarga vida

Tem vezes que o coração quer sonhar e a mente diz não

Sonhos realizados são cada vez mais raros

Vontade de realizar são mais raras ainda

O sonho se derrete com a tempestade

Muito temos como que sonhar e acreditar

Sonho não melhora o mundo, porém nos deixa melhores

Nesse tempo de ódio eterno nada mau ter um sonho por perto

Somos o que nosso sonho diz que somos?

Somos aquilo que determinamos a ser não importa o sonho que tivermos

As plantas vivem do sonho do jardineiro que as cuida como

Uma criança faz parte do sonho de uma mãe

E assim por dizer nos fazemos parte do sonho um do outro

Vivendo assim esse sonho lindo o resto de nossas vidas.

spoems
Enviado por spoems em 12/04/2019
Código do texto: T6621894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.