A NOTÍCIA

Tu bem sabes que as palavras não são tempestades;

Tu bem sabes que a construção de um diálogo não pode ser efêmero;

Pois tudo possui um texto, contexto...subexposto, sabes?

Tudo é um acaso...

Uma linguagem;

Uma metalinguagem;

Um paradoxo, doxo... doxa?

Uma proximidade distante;

Uma a proximidade presente nas constantes...variáveis!

Somos um e talvez somos o dois em um mundo paralelo entre eu e tu; Somos a notícia que nos aproxima em meio caos;

Liberdade que nos fascina.