O poeta

Com alma inquieta, quem será o poeta senão um sonhador convicto.

Alma leve, intensa que não se preocupa com o ridículo.

Mas afinal, o que é o ridículo senão a liberdade de sentir, fazer e ser sem se preocupar com o início e muito menos com o porque.

O início não mais importa para quem não tem medo do fim. Fim? Como assim?

Poesia é fantasia, sinergia, utopia, calmaria e nunca vazio em si, por isso não acaba aqui.

O poeta interpreta sensações, paisagens , canções , um eterno sonhador.

Vislumbra através da íris a cor , do coração o amor e no solo árido a flor.

Poeta inquieto, amante, amigo, menino e risos, aquele que na poesia encontrou sentido.