Lembrança

Acreditei e virou cegueira

um amor que nada teve

e foi essa a maior asneira

pois ele foi de forma leve...

Para mim foi algo eterno

para ti dizes não saber

foi algo comparado ao amor materno

que não teve um final a condizer...

O meu coração fonte da palavra

que agora mudo se faz sentir

falava tudo enquanto amava

agora aguarda o que surgir...

O teu sonho ainda por mim é sonhado

Leopoldo e Maura são as estrelas

era perfeito o ter-te ao meu lado

agora as lembranças não quero esquece-las...

Se me voltares a abraçar o que sentirás?

voltarás a ser a pessoa que eu conheci?

Sou a virtude que sempre amarás

A desilusão só eu a vivi...

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 15/04/2019
Reeditado em 15/04/2019
Código do texto: T6623922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.