Reencarnação

Me impressiona o fato

que a palavra "Reencarnação"

outrora existia na Bíblia

mas, que devido às manipulações

durante o quarto século

do nosso calendário, é claro,

o Papa Constantino lhe retirou

e, assim, claramente forjou

esse livro considerado sagrado

para, evidentemente acomodar

as dogmas criadas e erroneamente ensinadas

ao mundo sem hesitar.

Por isso, prefiro seguir à Jesus Cristo

pois, além de ser Deus mesmo

livremente ao mundo ensinou

para conhecermos a verdade

porque ela na realidade nos libertará!

Essa é a razão, pelo qual,

muitos infelizmente ainda existem

em ignorância e totalmente tristes

e, nessa escuridão persistem

por lamentavelmente seguirem

doutrinas elaboradas pelo homem

que, por outro lado, no engano insiste,

daí perderem o apogeu.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 15/04/2019
Código do texto: T6624032
Classificação de conteúdo: seguro