Continuo a acreditar

Mesmo com tudo contra

Apesar dos pesares

Mesmo dizendo que não.

Ainda que digam nunca

Já que ninguém acredita

Todos vão contra

Dizem que sou louco.

Que não vou conseguir

Já pensei em desistir

Já comecei a desistir.

Muitos ficaram felizes

Ao me ver desistir

Por minha timidez

Por minha feiúra

Aos que acham

Por minha preguiça

E por muito mais.

Mas mesmo assim.

Continuo a acreditar.

Não posso mais parar.

Não vou parar.

Vou acreditar.

Sabendo que a vida segue.

Vou acreditar.

Mesmo que não queiram

Vou acreditar

Não por vocês ou por mim.

Mas porque alguém me ama.

E ama a todos nós

Nos pede para acreditarmos.

Jamais desistir de nossos sonhos.

Seguir nosso coração.

E diante de tudo isto

Acredito em um sonho

Que me faz sorrir.

E me faz chorar.

O sonho do amor eterno.

Que Jesus quer que consigamos.

Continuo a acreditar.

E nunca deixo de sonhar

Eternamente em algo melhor

Tenho que acreditar.

Não vou mais deixar escapar

O que um dia se foi.

Não irá jamais.

spoems
Enviado por spoems em 15/04/2019
Código do texto: T6624143
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.