Sábio Chinês

Um sábio chinês saiu

com uma lata vazia

dirigindo-se aos discípulos

que fizera um grande círculo para escultalo  disse:

-Que vê você  Yan nesta lata?

- Vejo a humildade do mestre!

-E tu Chang que vê nesta lata vazia?

Vejo a união das tuas virtudes.

E você Meng Tseu

Mestre,  eu vejo a tua imagem que expressa leveza e sabedoria.

O mestre com muita tristeza, depois de uma longa pausa conclui.

Se vocês não souberam decifrar um vaziu de uma

lata

Como farás para decifrar

um vazio existencial!

 

Lázaro zachariadhes
Enviado por Lázaro zachariadhes em 15/04/2019
Código do texto: T6624307
Classificação de conteúdo: seguro