Quero ser um pássaro normal

As vezes me sinto um passarinho

presso em uma gaiola,

Onde tenho asa e não posso voar,

As vezes me sinto um passarinho sem asa

Onde não consigo voar

As vezes só queria ser

como um pássaro normal,

Onde pudesse voar para bem,

Mais bem longe de tudo

Só queria ser um pássaro normal,

Para que sempre que algo der errado

Poder voar distante disso tudo

Para longe de tudo que me afoba

Para longe de tudo que me impede de viver

As vezes só quero ser um pássaro normal,

Se libertar das algêmas,

Se libertar do mundo,

E principalmente se libertar de mim