Você Também Vê?

Problemas e maus tratos vistos

Vários se fingem de cego perante a isso

Deixar a venda no olho é uma opção

Melhor seria elucidar a população.

Andrei Souza
Enviado por Andrei Souza em 15/04/2019
Código do texto: T6624431
Classificação de conteúdo: seguro