Preciso de pouco

Terra que me criou,

Terra que germina,

Terra que alimenta,

Terra minha,

Terra tua,

Terra nossa ,

Terra que nos consome,

Muitas terras há, mas para o meu descanso, preciso apenas de um retângulo cavado de terra.