REVINDICAÇÃO

REVINDICAÇÃO

Para onde vai nosso silencio?

Se omitimos, as injurias

Se escondemos as violências

Nos envergonhamos das escolhas

Não demostramos nossa dor

Omitimos, mentimos, fingimos

Onde?

Nos hospitais

Nos medos, opressões

No encolhimento, hematomas

Nos pedidos não ouvidos

Na morte, da essência

Por fim, a morte do corpo

Somos mulheres, independentes

Somos mulheres, suficientes

Não podemos ser carentes

Jamais , subservientes, afrontadas

De intelecto magistral, dedicadas

Quero me agregar, as outras as demais

Lutar pela causa, acreditar na amiga

Na menina, na vizinha, na piriquete

Nas que escolheram pela internet

A responsabilidade , e minha e sua

E nossa ,vamos gritarem uma só voz

Juntar nossas mãos, reivindicar direitos

A realidade apresentar, cumpra-se a “lei”

Homens entendeis, nós gostamos de vocês

Queremos estar e em vossas mãos, por amor

Jamais ser agredidas, violentadas ou morrer

Entregamos, nossos sonhos ,nossos anos

O que somos, mas não queiram nossas vida

Nem a mim, ela pertence, muito menos a você

Temos sonhos ,trabalhos, filhos, família

Vamos ensinar aos nossos filho a respeitar

Todas as mulheres, que a queiram possui-las

Só quando elas o quiser, em um ato de amor

Em doação sem agressão, em união sem possuir

Mulher sangra, todos os meses, com isso gera vida

Assim como uma fez, uma mulher para contigo .

“homem” Não queremos ser iguais , queremos

Igualdade, a ti nos doamos, com todo nosso amor

Não queira admiração, quando acabou com nosso

Amor!!!Mais o vínculo continua, pois somos

“ A MÃE DE VOSSOS FILHOS”

ADELE PEREIRA

07/04/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 16/04/2019
Código do texto: T6624639
Classificação de conteúdo: seguro