O topo

No meio de tantos pensamentos

Acabei me perdendo aos ventos

Não quis compreender

Todo esse poder

O frio da noite me faz alegre

O calor do sol me levanta no dia

Eu pensei que sem força não seguiria

Eu me enganava novamente, na noite fria

A vida é linda, diziam eles

Não discordo, de forma nenhuma

Mas no fundo, na penumbra

Eu pensava diferente na solidão

Você pode ser sozinho

Pode ter forças para traçar o caminho

Não tenha medo, isto nunca

Faça da solidão um amigo mudo

Só eu sou o suficiente

Num furacão de sentimentos confusos

Será que eu poderia cavar tão fundo?

Sozinho no topo do mundo

Fabio Falvo
Enviado por Fabio Falvo em 16/04/2019
Código do texto: T6625115
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.