Queridos papais

Eu acabei de chegar

É preciso cuidado ter

Antes de me pegar no colo

Vamos uma coisa aprender

Suas mãos devem estar limpas

Muito bem higienizadas

Livre das bactérias

Que podem estar nelas acumuladas

Durante o dia você pega em várias coisas

Desde o dinheiro que você conta

Até o corrimão que você segura

A caneta que usa ou o lápis que você aponta

No banheiro quando você vai

E muitas das vezes por preguiça não lava a mão

Quando me vê vem correndo me pegar

Trazendo bactérias de montão

Por favor não faça isto

Preste bem atenção

Pois ainda sou pequeno e frágil

E preciso de proteção.

Cuide bem da sua mão

Antes de querer no colo me segurar

Assim vou viver muito mais tranquilo

Sem doença nenhuma pegar.

Esta é a minha mensagem

Papai e mamãe queridos

Repasse a todos os parentes

E claro também aos amigos.

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 17/04/2019
Código do texto: T6625588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.