Que cor a vida tem ...?

Nem sempre sabemos misturar as cores

À ficar no tom que desejamos

E surgem cores diferentes

Da qual nunca imaginamos

Às vezes o sol nasce amarelo

Mas, no seu poente ele muda de cor

Quase sempre enrubescido

Como se afligido pela dor

Às vezes o céu amanhece azul

Mas, nem sempre permanece assim

Às vezes o azul fica escuro

Como um muro distante e sem fim

Às vezes a chuva cai

Transparente ao nosso olhar

Mas, no chão parece escura

Quem pode duvidar…?

Na vida queremos colorir

Seja o que for,

E,...

Cada um tem a sua cor preferida.

SantosRine
Enviado por SantosRine em 17/04/2019
Código do texto: T6625951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.