DEFINIÇÃO

A solidão é onde os sonhos são tecidos.

A noite é onde os homens se escondem

Para surpreender as suas amadas.

A morte é o apogeu de uma vida plena.

E nós somos simples mortais

Caminhando em uma estrada cujas margens

São caixas de lembranças.

henrique ponttopidan
Enviado por henrique ponttopidan em 17/04/2019
Código do texto: T6626007
Classificação de conteúdo: seguro