Vir a Ser

Nos leitos dos rios

Seus elementos nos ensinam

Talvez o mais Elemental

Mais puro desejo do vir a ser

As águas seguindo seu destino

As rochas em seu caminho

E tu, nunca estás sozinho

...

Sejas como água

Impetuoso, maleável e guerrio

Sejas como Rocha

Firme, forte e duro na queda

...

As águas nunca cessam

As rochas não são imóveis

Faça de sua vida

Um rio em constante movimento

...

Seus sonhos estarão aqui

Seu caminho estará lá

E a jornada, meu amigo

Serás sempre mais leve

Não percamos de vista

Jamais, em momento algum

O doce sonhar que podes ver

A vida em constante movimento

Em busca do eterno vir a ser