"VIVER"

Eu vivo no dorso do tempo, montado na vida galopando no sonho.

A brisa que sopra macia e serena, traduz o sentir da plena liberdade impulsionando o seguir.

O açoite do tempo, é companheiro fiel em noites frias de raiares cristalinos. E, ao olhar para trás eu digo: Tudo passou num galope razante onde as dores e os labores seguiram o ritmo do compasso, em busca das verdejantes e suaves paisagens descortinadas pelo avanço desse meu sonhar com a certeza da chegada.

Respiro fundo, miro o tempo, fito a vida e bebo em gotas a seiva sagrada, servida pelo cálice da vida e do meu bom viver que a tudo transforma em dizeres de paz.

Carlos Silva.

18/04/2019

CARLOS SILVA POETA CANTADOR
Enviado por CARLOS SILVA POETA CANTADOR em 18/04/2019
Código do texto: T6626345
Classificação de conteúdo: seguro