O estado é reles ...

O estado é reles realidade manipulada, manipuladora. Não é vital que ele aprove, ou reconheça como legítima uma maneira de vida.

Mas a necessidade dele gerada por ele, faz a capacidade no indivíduo, pensar que só é vivo se pelo estado for parido.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 19/04/2019
Código do texto: T6627236
Classificação de conteúdo: seguro