Eu sou o Sol e a Lua

Nascendo, a luz do Sol vem

Ela não é quente, mas seu brilho aquece

A manhã é bela, sem ela o mundo não vive sem

Quando O Sol aparece as pessoas agradecem, no silêncio

Uma muda prece.

O dia vai transcorrendo, incessantemente

Vidas nascendo e outras se desfazendo

Até que na noite A Lua vem elegante e sedutora

Trazendo beleza e ao mesmo uma opulência assustadora.

Porém não é do Sol, nem tampouco da Lua

Os homens estão confusos em meio ao atual tempo

O que seria sua?

Se a Natureza nada mais é que um advento.