NUVENS CINZENTAS

Outro céu irei buscar

Sem nuvens cinzentas

A toldar-me os olhos --

Caminhos de agruras dos quais

Nao posso fugir,

Imperativos percalços do dia a dia

Reservados a mim pelo destino.

Sei que flores que perfuma

E que embelazam,

Tambem contém espinhos...!

Todavia, busco um outro Céu

De Primavera -- bússola

Que me guie à calmaria -- flores

Adornando os vergeis da vida da vida!

.