Perigo

Perigo

Na zona

Risco

À tona

Situa-se extrema

Sai pela emergência

Perigo

De fora

Risco

Senhora

Para chegar

Não pode evitar

Se localizar

Fugir deslocar

Risco

Zona

Fluxo

Soma

Guiar multidão

Falta de expressão

Risco

Zona

Perigo

À tona

Acidentar

Não vai evitar

Parar socorrer

Ou não morrer

Vai não congelar

Auxiliar

Com povo a sofrer

Ao perceber

(Perigo, Na zona...)