Povo Guerreiro

É estranho olhar para o passado assim.

Estranho sentir o começo do fim.

Nossa floresta cultural

em chamas, nossa história natal.

Nossa origem incendeia

e em nosso coração semeia,

com as cinzas de nossas árvores,

de nossas covas, as lápides em mármore.

Uma era de descaso

marcada por uma geração de acomodados.

Não é surpresa estarmos nesse estado.

Nos erguemos por direitos negados

nos sentindo privilegiados.

Como se lutar fosse consequência, não obrigação.

Mal sabemos da erva daninha que se alastra em nosso coração.

Até porque nossa cultura é diferente.

Nela temos o dinheiro como presidente.

Fellipe Mendonça
Enviado por Fellipe Mendonça em 20/04/2019
Reeditado em 12/02/2020
Código do texto: T6627735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.